2 hours ago
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня сложилась непростая. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут случайно прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И если не секрет, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера видел рекламу неплохого на вид приложения — вот тут идеи пассивного дохода в интернете
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
кредит с минимальной процентной ставкой как правильно планировать бюджет и экономить как банки проверяют кредитную историю как заработать на росте криптовалюты как улучшить кредитную историю быстро ba88fc5
@777@=-@