• Welcome to FitnessForums
Hello There, Guest! Login Register

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
BeltFrog.com
[Image: mob.png]

Привет коллеги по цеху!

Решил поделиться одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с трат на кафе и доставку еды.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как выбрать выгодный кредит онлайн

как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием как зарабатывать на криптовалюте новичку реальные способы начать экономить деньги как получать кешбэк за покупки по карте кредит без справок о доходах онлайн eb5134e

@777@=-@

Reply

Messages In This Thread
BeltFrog.com - by Master Tech - 05-18-2012, 02:16 PM
RE: BeltFrog.com - by mikehollman - 01-07-2013, 05:36 PM
RE: BeltFrog.com - by chuck jacobs - 02-03-2013, 11:00 AM
The Travel & Tour Chronicles - by Josephaceni - Yesterday, 04:38 PM
лайфхаки для экономии денег в 2026 году - by Josephaceni - 4 hours ago
RE: BeltFrog.com - by JRE123 - 03-07-2016, 11:30 AM
RE: BeltFrog.com - by DutchVelveteen - 02-12-2017, 08:27 PM
Getting The Best Travel & Tour - by Josephaceni - Yesterday, 08:59 AM

Forum Jump: