• Welcome to FitnessForums
Hello There, Guest! Login Register

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Обратные ссылки. Прогон лицензионным комплексом Xrumer, 500 ссылок
[Image: halvaCard.png]

Привет народ!

Давно хотел обсудить своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с заправок.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: как получить кредитную карту без справок о доходах

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.

Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучшие банки для получения кредита онлайн

как открыть банковский счет онлайн как улучшить кредитную историю быстро как инвестировать в криптовалюту с нуля как выбрать карту с кешбэком оформить дебетовую карту с моментальной выдачей c5fe8b0

@777@=-@

Reply

Messages In This Thread
Travel & Tour Tip: Shake It Up - by Josephaceni - Yesterday, 04:08 PM
дебетовая карта с бесплатным обслуживанием и кешбэком - by Josephaceni - 6 hours ago

Forum Jump:

Browsing: 1 Guest(s)