6 hours ago
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.
Я тут по совету друга наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно по одному паспорту. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо за ссылку на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про мгновенные займы на карту. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, только что видел рекламу одного сервиса — вот тут лучший криптокошелек для хранения нескольких монет
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как заработать на росте криптовалюты лучшие способы инвестирования для новичков как безопасно хранить биткоин лучшие карты с кешбэком на продукты какая дебетовая карта лучше для кешбэка 2470eb5
@777@=-@