4 hours ago
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно деньги до зарплаты, а доход у меня непостоянный. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут на днях увидел рекламу про МФО, которые выдают карты. Говорят, что оформить карту можно не выходя из дома. Но опасаюсь скрытых комиссий.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на нормальную организацию. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, как оно на самом деле? И да, сколько по времени заняло?
Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо рекламу одного сервиса — как начать экономить деньги с нуля
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, кто-то проверял? Посмотрите, что думаете?
как получить быстрый займ онлайн без отказа лучшие карты с кешбэком на продукты где оформить кредитную карту онлайн быстро как купить криптовалюту безопасно лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты 06237b2
@777@=-@